伊莉討論區

標題: 12星座男誰最愛A片 [打印本頁]

作者: 153103    時間: 2010-11-10 10:15 AM     標題: 12星座男誰最愛A片

處女座
處女男孩可能是最愛看AV的男人之一,因為本身性格相當悶騷,喜歡在暗中發酵,看A片也是讓處女男孩在完美的框架下失望裡的一種慰籍,而且看AV,滿足了處女男孩強烈的挑剔慾望,再沒有比旁觀者清更清楚的事情了吼~所以,真的有沒有看過A片的處女男孩嗎?那還真的需要打著燈籠尋找一番哦!

魔羯座
魔羯男孩也絕對是AV一族啊。他們不僅看得投入,而且看得深入,常常會分門別類,善於總結和歸納,研究出一套自己的AV觀測經驗,因為對思想很有深度的魔羯而言,色,是人生一種巨大的快樂,不僅要看也要做,全面發展才符合魔羯男孩的人生理想,為此,不知道是誰投票給魔羯男孩了?把魔羯男孩當作完全沒有慾望的木頭,是不對的哦!

巨蟹座
巨蟹男孩看起來似乎是不太接受性的蠱惑的。某巨蟹男孩就明確表示他對大胸部大PP的女人毫無興趣,偏愛細瘦的扁平的女人,但是不久,他找了個表單的頂端表單的底部波霸女友。巨蟹男孩是將自身情緒隱藏得很深的一群人,他們對性的熱度絕對強烈,而且相當熱衷,對於觀看這樣文明的慰籍更是不忍摒棄,所以他們不是不看,而是常常在看。

天秤座-天秤男孩是不太以看A片為主,對於審美唯美傾向完美主義的天秤男而言,他們可能不會選擇AV這麼直觀的刺激,MAYBE他們會鍾愛圖片和文字。

金牛座
看重感觀享樂的金牛男孩,對AV的態度也絕對不會不看,必然是看的,只是未必會沉迷其中,而且不太會表露在外哦!

水瓶座
水瓶男孩因為智商過人,對性方面的認識也顯得比較早熟,所以他們在AV問題上是決不含糊的。當然高智商的水瓶們對AV也是樂此不疲的看著,然後樂此不疲的從思想上行動上進行辨正的否定,嘿嘿,可能自我感覺其樂無窮吧!

天蠍座
天蠍自然不能缺少性,對他們而言,AV是肯定要看的,因為這是他們對自己的性水準精益求精的一種自我確證,當然對天蠍男孩而言,不僅愛看,更重要還是要行動!

雙魚座
浪漫的表單的頂端表單的底部雙魚男孩天生充滿幻想情結,對AV自然是來者不拒,當然也比較不會主動尋求,而且愛幻想的雙魚男孩可能會非常鍾愛卡通AV啊,圖片啊,文字啊帶來的刺激感受,沒準這樣的更讓他們有滿足感!

雙子座
雙子男孩最好奇,所以凡是沒見過的事情肯定要探個究竟,所以啊,絕對是個愛看AV的主!但是雙子男孩許多愛好也就止於看看滿足好奇心,很可能會試驗下剛看到的新鮮事物,但是也就一次而已!

白羊座
白羊男孩當然愛看AV,一半是好奇,一半是愛好刺激感受,又衝動又好奇心勝的白羊男孩對所有類型的AV都屬於照單全收型!

獅子座

獅子男孩很要面子,而且生性志向遠大,一般都會表現出不屑於沉溺這種無聊的不長見識的事情當中,但是其實還是會好奇,畢竟,男人哪個會不對AV好奇呢?

射手座
頑皮貪玩又對性永遠熱情滿懷的表單射手座男孩,自然不能放棄看AV的熱情,不僅熱情的看還熱情的發貼,熱情的頂,其實看看AV也不錯,MAYBE也屬於心靈自我療法的一項吧!不過男孩們,還是別看的太多了,畢竟各人修為不同,小心走火入魔啊!
作者: 校外人士    時間: 2010-11-10 11:27 AM

作者: amber73    時間: 2010-11-10 01:28 PM

作者: gumdon    時間: 2010-11-20 02:24 PM

作者: sai748    時間: 2010-11-20 02:39 PM

巨蟹座
巨蟹男孩看起來似乎是不太接受性的蠱惑的。某巨蟹男孩就明確表示他對大胸部大PP的女人毫無興趣,偏愛細瘦的扁平的女人,但是不久,他找了個表單的頂端表單的底部波霸女友。巨蟹男孩是將自身情緒隱藏得很深的一群人,他們對性的熱度絕對強烈,而且相當熱衷,對於觀看這樣文明的慰籍更是不忍摒棄,所以他們不是不看,而是常常在看。
作者: a19842252    時間: 2010-11-21 12:18 AM

作者: 抹茶楓葉    時間: 2010-11-21 12:27 AM

作者: twyoyonet    時間: 2010-11-22 04:47 PM

作者: milopeng    時間: 2010-11-22 04:57 PM

作者: tassadarz    時間: 2010-11-24 11:29 PM

作者: lion23tim    時間: 2010-11-24 11:53 PM

天蠍座
天蠍自然不能缺少性,對他們而言,AV是肯定要看的,因為這是他們對自己的性水準精益求精的一種自我確證,當然對天蠍男孩而言,不僅愛看,更重要還是要行動!
作者: fasdw    時間: 2010-11-25 09:36 PM

魔羯座
魔羯男孩也絕對是AV一族啊。他們不僅看得投入,而且看得深入嘧嗾嘜嗶,緉綵綦綞常常會分門別類,善於總結和歸納,研究出一套自己的AV觀測經驗,因為對思想很有深度的魔羯而言,色,是人生一種巨大的快樂,不僅要看也要做,全面發展才符合魔羯男孩的人生理想,為此,不知道是誰投票給魔羯男孩了?把魔羯男孩當作完全沒有慾望的木頭,是不對的哦!
作者: aaa72108    時間: 2010-11-25 09:52 PM

處女座
處女男孩可能是最愛看AV的男人之一,[星測] 12星座男誰最愛A片[星測] 12星座男誰最愛A片伊莉討論區伊莉討論區因為本身性格相當悶騷,喜歡在暗中發酵孷孵寞寡,摷摍摟摓看A片也是讓處女男孩在完美的框架下失望裡的一種慰籍,而且看AV慥戧戫截,菬萓蒨菛滿足了處女男孩強烈的挑剔慾望,再沒有比旁觀者清更清楚的事情了吼~所以褔裻褊褘,演漼漉滭真的有沒有看過A片的處女男孩嗎?那還真的需要打著燈籠尋找一番哦!

結果每個都愛看嘛..........
作者: processor73929    時間: 2010-11-25 10:04 PM

天秤座-天秤男孩是不太以看A片為主,對於審美唯美傾向完美主義的天秤男而言,他們可能不會選擇AV這麼直觀的刺激,MAYBE他們會鍾愛圖片和文字。
作者: zxlove33230    時間: 2010-11-25 10:24 PM

魔羯座
魔羯男孩也絕對是AV一族啊。他們不僅看得投入,而且看得深入廕廎廗廘,僯僓僪僤常常會分門別類,善於總結和歸納,研究出一套自己的AV觀測經驗,因為對思想很有深度的魔羯而言,色,是人生一種巨大的快樂,不僅要看也要做,全面發展才符合魔羯男孩的人生理想,為此,不知道是誰投票給魔羯男孩了?把魔羯男孩當作完全沒有慾望的木頭,是不對的哦!
作者: op12345678i    時間: 2010-11-25 10:33 PM

雙子座
雙子男孩最好奇,所以凡是沒見過的事情肯定要探個究竟,所以啊,絕對是個愛看AV的主!但是雙子男孩許多愛好也就止於看看滿足好奇心,很可能會試驗下剛看到的新鮮事物,但是也就一次而已!
作者: bboy7809    時間: 2010-11-25 10:47 PM

作者: 愛德華    時間: 2010-11-25 11:03 PM

作者: 清和楓軒    時間: 2010-11-25 11:20 PM

天蠍座
作者: jufei91    時間: 2010-11-25 11:25 PM

雙魚座
浪漫的表單的頂端表單的底部雙魚男孩天生充滿幻想情結,對AV自然是來者不拒,當然也比較不會主動尋求,而且愛幻想的雙魚男孩可能會非常鍾愛卡通AV啊,圖片啊,文字啊帶來的刺激感受,沒準這樣的更讓他們有滿足感!

亂講!!
只看真人不看卡通
作者: k23043419    時間: 2010-11-25 11:31 PM

作者: 165066    時間: 2010-11-26 10:07 PM

雙魚座
作者: yanzi1100    時間: 2010-11-26 10:09 PM

魔羯座
魔羯男孩也絕對是AV一族啊。他們不僅看得投入,而且看得深入,常常會分門別類,善於總結和歸納,研究出一套自己的AV觀測經驗,因為對思想很有深度的魔羯而言,色,是人生一種巨大的快樂,不僅要看也要做,全面發展才符合魔羯男孩的人生理想,為此,不知道是誰投票給魔羯男孩了?把魔羯男孩當作完全沒有慾望的木頭,是不對的哦!
作者: 乂夢魘乂    時間: 2010-11-26 10:24 PM

魔羯座
魔羯男孩也絕對是AV一族啊。他們不僅看得投入,而且看得深入僩僑僯僓,稫種稯窨常常會分門別類,善於總結和歸納,研究出一套自己的AV觀測經驗,因為對思想很有深度的魔羯而言,色,是人生一種巨大的快樂,不僅要看也要做,全面發展才符合魔羯男孩的人生理想,為此,不知道是誰投票給魔羯男孩了?把魔羯男孩當作完全沒有慾望的木頭,是不對的哦!
作者: m193m4    時間: 2010-11-26 10:29 PM

雙子座
雙子男孩最好奇,所以凡是沒見過的事情肯定要探個究竟,所以啊,絕對是個愛看AV的主!但是雙子男孩許多愛好也就止於看看滿足好奇心,很可能會試驗下剛看到的新鮮事物,但是也就一次而已
作者: hello88999    時間: 2017-3-27 10:27 PM

白羊座
白羊男孩當然愛看AV,一半是好奇,一半是愛好刺激感受,又衝動又好奇心勝的白羊男孩對所有類型的AV都屬於照單全收型!

作者: 鏡月兒    時間: 2017-3-27 10:50 PM

金牛座
看重感觀享樂的金牛男孩,對AV的態度也絕對不會不看,必然是看的,只是未必會沉迷其中,而且不太會表露在外哦!

作者: s055069    時間: 2017-3-27 10:54 PM

天蠍座
作者: oliver880302    時間: 2017-3-27 11:00 PM

天蠍座
作者: 亂小開    時間: 2017-3-27 11:02 PM

金牛座
作者: vain4599    時間: 2017-3-27 11:14 PM

水瓶座
水瓶男孩因為智商過人,對性方面的認識也顯得比較早熟,所以他們在AV問題上是決不含糊的。當然高智商的水瓶們對AV也是樂此不疲的看著,然後樂此不疲的從思想上行動上進行辨正的否定,嘿嘿,可能自我感覺其樂無窮吧!
作者: gx7    時間: 2017-3-27 11:42 PM

處女座
處女男孩可能是最愛看AV的男人之一,因為本身性格相當悶騷,喜歡在暗中發酵,看A片也是讓處女男孩在完美的框架下失望裡的一種慰籍,而且看AV,滿足了處女男孩強烈的挑剔慾望,再沒有比旁觀者清更清楚的事情了吼~所以,真的有沒有看過A片的處女男孩嗎?那還真的需要打著燈籠尋找一番哦!
作者: bear79323    時間: 2017-3-28 12:23 AM

白羊座
作者: wckokok    時間: 2017-3-28 01:04 AM

水瓶座
作者: bo3344    時間: 2017-3-28 03:54 AM

魔羯座
作者: 管我    時間: 2017-3-28 04:21 AM

獅子座

獅子男孩很要面子,而且生性志向遠大,一般都會表現出不屑於沉溺這種無聊的不長見識的事情當中,但是其實還是會好奇,畢竟,男人哪個會不對AV好奇呢?
作者: 藍格子精靈    時間: 2017-4-7 11:27 AM

作者: 天使心寶貝    時間: 2017-4-7 01:30 PM

作者: 虎貓    時間: 2017-4-7 02:09 PM

魔羯座
作者: dayudayu    時間: 2017-4-7 02:35 PM

白羊座

作者: kenway22    時間: 2017-4-7 04:46 PM

天蠍座
作者: _ZAQ    時間: 2017-4-8 06:00 AM

水瓶座
作者: newid1975    時間: 2017-4-8 06:23 AM

處女座
作者: qsc157741    時間: 2017-4-8 07:13 AM

金牛座
作者: ygogo888    時間: 2017-4-8 08:15 AM

金牛座
作者: peter30368    時間: 2017-4-8 08:17 AM

作者: ssa88t77    時間: 2017-4-8 08:41 AM

作者: yanzi1100    時間: 2017-4-8 08:51 AM

巨蟹座

作者: rrred159tw    時間: 2017-4-8 10:52 AM

處女座
作者: chica002124    時間: 2017-4-8 11:02 AM

白羊座
作者: skcbleu    時間: 2017-4-8 11:26 AM

魔羯座
作者: 0928631150    時間: 2017-4-8 11:35 AM

雙子座

作者: panzery72132    時間: 2017-4-8 11:55 AM

水瓶座
作者: kimera    時間: 2017-4-8 11:59 AM

白羊座
作者: julian320    時間: 2017-4-8 12:05 PM

雙子座
作者: gn01976566    時間: 2017-5-9 08:05 PM

魔羯座
作者: fghfghfghfgf    時間: 2017-5-9 08:21 PM

雙子座
作者: leslie2437    時間: 2017-5-10 08:51 AM

水瓶座
作者: axoxeric1    時間: 2017-5-10 04:25 PM

作者: qsc157741    時間: 2017-5-10 04:29 PM

金牛座
作者: naico    時間: 2017-5-10 04:38 PM

處女座
作者: joer1111    時間: 2017-5-11 10:02 PM

天蠍座
作者: 0960020322    時間: 2017-5-11 10:21 PM

作者: Kunmi0205    時間: 2017-5-11 10:35 PM

水瓶座
作者: DKSJ56456    時間: 2017-5-11 11:01 PM

雙魚座

作者: jack90183    時間: 2017-5-11 11:06 PM

天蠍座

作者: akwing0103    時間: 2017-5-11 11:42 PM

魔羯座
作者: lumiforme01    時間: 2017-5-11 11:51 PM

處女座
作者: iamjao    時間: 2017-5-12 12:00 AM

金牛座
作者: hl4ruru5    時間: 2017-5-12 02:07 AM

處女座

作者: a591585    時間: 2017-5-12 02:22 AM

魔羯座
作者: robertpeng21831    時間: 2017-5-12 06:45 AM

作者: paul2015x    時間: 2017-5-12 07:10 AM

巨蟹座
作者: vincent66121    時間: 2017-5-12 07:15 AM

射手座
頑皮貪玩又對性永遠熱情滿懷的表單射手座男孩,自然不能放棄看AV的熱情,不僅熱情的看還熱情的發貼,熱情的頂,其實看看AV也不錯,MAYBE也屬於心靈自我療法的一項吧!不過男孩們,還是別看的太多了,畢竟各人修為不同,小心走火入魔啊!
作者: X34728873    時間: 2017-5-12 07:15 AM

作者: roce    時間: 2017-5-12 07:27 AM

雙子座

就是新鮮感.  好玩..看過就好了.  沒什麼了不起的.  也不會想一直看
作者: mcgrady71928    時間: 2017-5-12 07:28 AM

天秤座-天秤男孩是不太以看A片為主,對於審美唯美傾向完美主義的天秤男而言,他們可能不會選擇AV這麼直觀的刺激,MAYBE他們會鍾愛圖片和文字
作者: devil969878    時間: 2017-5-12 07:32 AM

雙魚座
作者: kenway22    時間: 2017-5-12 08:45 AM

金牛座
作者: spencer0920    時間: 2017-5-12 08:54 AM

處女座
處女男孩可能是最愛看AV的男人之一,因為本身性格相當悶騷,喜歡在暗中發酵,看A片也是讓處女男孩在完美的框架下失望裡的一種慰籍,而且看AV,滿足了處女男孩強烈的挑剔慾望,再沒有比旁觀者清更清楚的事情了吼~所以,真的有沒有看過A片的處女男孩嗎?那還真的需要打著燈籠尋找一番哦 這到底是甚麼軌...

作者: hiloyui    時間: 2017-5-12 08:55 AM

金牛座
作者: drag2007    時間: 2017-5-12 09:48 AM

作者: tony250015    時間: 2017-5-12 10:18 AM

雙魚座

作者: iversonjon    時間: 2017-5-12 10:34 AM

處女座
作者: qwert36391    時間: 2017-5-12 10:48 AM

天蠍座
作者: tom580623    時間: 2017-5-12 02:38 PM

巨蟹座
作者: demonfox    時間: 2017-5-12 03:04 PM

作者: ws5114aids    時間: 2017-5-12 03:08 PM

作者: jk711    時間: 2017-5-12 03:11 PM

巨蟹座

作者: s868786587    時間: 2017-5-12 03:18 PM

天蠍座
作者: 小澪命    時間: 2017-5-12 03:45 PM

金牛座
作者: as1995926    時間: 2017-5-12 04:02 PM

作者: koalabb    時間: 2017-5-15 09:10 PM

金牛座
作者: 寂寞老人    時間: 2017-5-15 09:59 PM

魔羯座
作者: k078787878    時間: 2017-5-15 10:19 PM

水瓶座
作者: god0811    時間: 2017-5-15 10:22 PM

獅子座

作者: blackmagic215    時間: 2017-5-15 10:44 PM

水瓶座

作者: H就是正義    時間: 2017-5-15 11:11 PM

水瓶座

作者: Mr.Fan.    時間: 2017-5-15 11:11 PM

雙子座

作者: silence9liu    時間: 2017-5-22 10:05 PM

處女座

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4606.eyny.com/) Powered by Discuz!